【狼来了】0316在校大学生骚货深喉调教(申精)
xtselang
第1页

此女和我认识好几年了,那时候刚上大一,绝对的闷骚女,喝酒被同学破处以后开始乐不思蜀,但又不想在同学面前表露,所以认识了我,从开始的什么都不会、不懂到现在除了交换3P以外她一个人什么都能接受,什么深喉口爆、三通、捆绑、强制高潮、漏出扥等等,现在经本人同意,新拍一组照片在最大限度露脸的的基础上分享给大家。
**********************************************************************************************************
说明一下,我现在主要是玩调教,身体和心理的双重升华,个人喜欢收能接受露出,捆绑,狗奴,绿奴,个人反对伤害性和强迫性调教
收女专用:妖贰肆零妖妖肆叁贰柒
**********************************************************************************************************加好友的人太多,我现在需要简单认证一下,最简单的是语音认证,至少我要保证和我聊天的不是人妖,还有就是我简单认证的原则是露脸不漏点,露点不露脸,请单男不要骚扰,如果我调教过程中需要单男我会发征集帖谢谢

【狼来了】0316骚肥母狗插着假鸡巴人前露出(申精)

【狼来了】0316骚货无码露脸深喉口爆35P(申精)

【狼来了】0316刚玩91时拍的露脸小骚货认证(二)

月老.

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

波普同学

顶老哥,妞儿不错,廊坊师范的?

北京Champion2

亲自培养还是很棒的

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖:https://f.wonderfulday29.live//v ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴:https://f.wonderfulday29.live//v ... %3Bfilter%3D2592000

signal
此帖仅作者可见
御狼霸天

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

abcd_QQ

本人北京、廊坊素质单男,24岁 ,185/80,无赘肉无大肚子,不抽烟,会调情,希望结交更多的姐姐或者妹妹,也非常希望结交有喜欢3P的夫妻,有质量的情侣或单女。本人喜欢交友活好不粘人,保证不影响各自的生活。(769155690)

老十不老实

qwf3f4

紫梦蓝萱

有几张,露侧脸啦!保护一下女性隐私

大嘀嘀

0316大嘀嘀发来贺电

91红豆绿豆

0312地区单男,有活动经验,企鹅,尔无伞齐幺儿妖无伞无

sunguang

鸡巴没拍好,显得短。。。

丝袜博士

在香港,年龄符合,但是比较胖,不知道可以报名不

日昌晶2018

福州辉哥

不错噢,。精品的妹子。

财先生
此帖仅作者可见
一只穿云箭

真诚到永远

小腹配小翘臀真是性感,duo p才对得起她

vijihn

如果配上性感情趣内衣就更好了,内衣这里全都有https://weihaibao.taobao.com/m/g5Xp_N7Zw

mssysd

国子监祭酒

开上去非常嫩哦

温柔的老师

回复 20# vijihn

店铺关闭了哦

温柔的老师

如果配上性感情趣内衣就更好了

Ycalme

感谢分享

hblfccb

我也想用这个妞子啊,真得嫩啊

xdt_xdt1981